Nuviline Collagène Marin Articulations Plus Membrane d'Œuf Saveur Sureau 280g
Nuviline Collagène Marin Articulations Plus Membrane d'Œuf Saveur Sureau 280g
En stock
40,67 €

Nuviline Collagène Marin Articulations Plus Membrane d'Œuf Saveur Sureau 280g

Laboratoire : Nuviline

Formule renforcée pour les articulations à base de collagène marin

Détails

CIP : 8579013

Nuviline Collagène Marin Articulations Plus + Membrane d'Œuf Saveur Sureau 280g propose des peptides biodisponibles à l'efficacité prouvée, enrichis en vitamine C naturelle bio, et poudre de Membrane de coquille d'oeuf naturelle microdosée en élastine, acide hyaluronique, glucosamine, chondroïtine, démarche développement durable.

Régénère les cartilages articulaires, muscles et os. Protège les cellules contre les attaques anti-oxydantes.

Emballage 100% recyclable.

Issu de développement durable et fabriqué en France.

Saveur naturelle sureau et sans odeur ni arrière-goût.

Les protéines contribuent à augmenter et à maintenir la masse musculaire. Les protéines contribuent au maintien d’une ossature normale. La vitamine C contribue à la formation normale du collagène pour assurer la fonction normale des cartilages, des muscles et des os. La vitamine C contribue à la protection des cellules contre le stress oxydatif.

À ajouter quotidiennement dans l'alimentation : 11g (2 cuill. à soupe) par jour dans un fromage blanc, yaourt, dessert végétal…

Convient quand les apports en collagène sont insuffisants et/ou les besoins sont augmentés : âge, pratique sportive, etc.

Collagène hydrolysé marin 84% (naturellement issu de poisson), poudre de jus de baies de sureau (Sambucus nigra L.) 7%, poudre de membrane de coquille d'œuf 5,5%, poudre de jus d'acérola (Malpighia glabra) titrée en vitamine C*, antiagglomérant : carbonate de magnésium
1 pot de 280g

Nos experts vous répondent

Nos avis clients